У каждого ребёнка должен быть Новый год



30.12.2020

У каждого ребёнка должен быть Новый год

Ежегодно перед Новым годом в Коломне проходит огромное количество добрых акций, цель которых – подарить праздник абсолютно всем детям, а в особенности тем, кто лишён родительского тепла, кто находится в трудной жизненной ситуации, а также детям с ограниченными возможностями здоровья. Коломенский Центр помощи многодетным семьям "МногоКоломна" не остаётся в стороне.   Оставив все дела, активисты центра вместе с волонтёрами перевоплощаются в добрых волшебников и в буквальном смысле слова приносят радость каждому ребёнку, нуждающемуся в особом внимании. В минувшую субботу они побывали в гостях у ребят из детского приюта Святой Евфросинии Московской.  

Для команды Коломенского центра помощи многодетным семьям "МногоКоломна" стало уже доброй традицией проводить новогодние поздравительные акции. Несмотря ни на что, они в очередной раз нашли возможность поздравить воспитанников приюта.  

"В рамках проекта "Волшебный Новый год" и  "Особенные дети" мы приехали в приют не просто так. Сегодня мы проводили небольшую концертную программу с участием наших волонтёров дорогих, подготовили костюмированное небольшое шоу, потанцевали с ребятами, поводили хороводы. Дети получили от нас подарки, я надеюсь, что и заряд хорошего настроения. Я думаю, что нам удалось порадовать ребят".  

Активисты центра вручили всем детям сладкие подарки, а те никак не хотели отпускать своих любимых новогодних персонажей. Но впереди ещё одна акция – обязательно посетить многодетные семьи, воспитывающие детей с ограниченными возможностями здоровья.  

"Акцию "Волшебный Новый год" четвёртый год уже проводим для детишек из многодетных семей, привлекаем к этому практически все организации города. Они идут с удовольствием, с лёгкостью на сотрудничество. Каждый год присоединяются к акции новые организации. Для любой многодетной семьи – это хороший подарок к Новому году".  

В центре "МногоКоломна" на сегодняшний день состоит более 300 семей, в которых воспитывается от 3 до 12 детей, среди которых есть дети под опекой, усыновленные и дети-инвалиды. Все они ждут праздника. И праздник обязательно придёт, ведь рядом есть люди, которые помогают новогоднему чуду случиться.  

"У каждого ребёнка должно быть детство и должен быть Новый год. В Новый год происходит волшебство, и хочется немножко волшебства подарить каждому ребёнку, которому мы в силе подарить хотя бы так".


Источник: НТВ ХИТ

Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~ARnEN

315