У жительницы Фруктовой украли около 50 тысяч рублей, мобильный телефон и бутылку коньяка



08.07.2020

У жительницы Фруктовой украли около 50 тысяч рублей, мобильный телефон и бутылку коньяка

С 29 июня по 5 июля в городском округе Луховицы полицейские зарегистрировали восемь преступлений.

Как отметили в пресс-службе окружного отдела МВД России, в дежурную часть поступила информация о двух случаях хищения имущества – у жительницы поселка Фруктовая из дома украли 52200 рублей, мобильный телефон и бутылку коньяка, а у луховичанки, когда та посетила павильон торгового центра, – сумку с 10 тысячами рублей.

Также полицейские зарегистрировали два случая нанесения телесных повреждений, факт фиктивной постановки иностранцев на миграционный учет, мошенничество – у жительницы города с банковской карты злоумышленник снял 3060 рублей.

Еще два преступления: грабеж – неизвестная женщина из магазина открыто забрала товар стоимостью 1620 рублей, езда в алкогольном опьянении – луховицкие госавтоинспекторы на улице Пушкина остановили "Газель" под управлением мужчины 1985 года рождения с явными признаками опьянения, водителя уже лишали прав управления транспортом за нетрезвую езду.


Источник: http://inluhovitsy.ru/novosti/bezopasnost/vosem-prestupleniy-zaregistrirovali-luhovickie-policeyskie-s-29-iyunya-po-5-iyulya
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~Z2qOU

211