"Стрелка" самая популярная находка



23.03.2021

"Стрелка" самая популярная находка

С начала 2021 года в автобусах, на автовокзалах и автостанциях Мострансавто пассажиры оставили свыше 1000 личных вещей. Самыми распространенными находками на транспорте, вне зависимости от времени года, остаются карты "Стрелка", социальные карты жителя Подмосковья и москвича, банковские карты. На фоне холодного марта жители и гости Московской области продолжают оставлять сезонные вещи — шапки, перчатки, шарфы и т. д.

Среди необычных предметов, забытых в транспортных средствах и на объектах инфраструктуры, - домик с когтеточкой для кошки, удочка для зимней рыбалки и альпинистское снаряжение.

При обнаружении бесхозного предмета пассажиру необходимо сообщить о находке водителю или сотруднику охраны на автовокзале или автостанции. Отметим, что у работников предприятия есть четкие инструкции относительно действий в подобных ситуациях. Если пассажир обнаружил, что забыл что-то в автобусе, он может обратиться в диспетчерскую службу (номер диспетчерской можно уточнить по телефону единой линии связи Мострансавто 8(800)700-31-13) и выяснить, поступала к ним вещь или нет. Кроме того, сообщить о потере можно, заполнив специальную форму "Забытые вещи" на официальном сайте компании в разделе "Пассажирам", в которой необходимо указать дату, время, номер маршрута, описание потерянной вещи, ФИО и контакты для обратной связи.

Найденные предметы хранятся на складе в течение шести месяцев (за исключением скоропортящихся продуктов), после чего утилизируются. При получении утерянной вещи необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность, и расписаться в специальном журнале. Несовершеннолетние пассажиры могут получить вещи в сопровождении родителей. За 2020 год пассажиры Мострансавто оставили в автобусах, на автостанциях и автовокзалах компании свыше 4000 личных вещей.


Источник: https://mostransavto.ru/news/poteryanyi-i-najdenyi/
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~l6xU2

207