Санаторий-профилакторий "Тепловозостроитель" возобновил работу



18.06.2020

Санаторий-профилакторий "Тепловозостроитель" возобновил работу

В условиях сохранения рисков распространения коронавирусной инфекции работа санатория-профилактория "Тепловозостроитель" осуществляется согласно рекомендациям Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Приезжающие в профилакторий на лечение работники Коломзавода должны быть в масках и пройти через "входной фильтр", включающий в себя бесконтактное измерение температуры. Питание организовано с соблюдением социальной дистанции: расстояние между столами не менее 2 метров, за столом может ужинать только один человек, на полу нанесена специальная ограничивающая разметка, по желанию отдыхающих питание выдается в одноразовой посуде.

В медицинских кабинетах, холлах, коридорах проводится ежедневная уборка и дезинфекция воздуха с использованием передвижных рециркуляторов. Чтобы исключить скопление пациентов, медицинское обслуживание проводится с обязательным соблюдением графика и времени проведения процедур.

Для получения и оформления необходимых документов на лечение работникам предприятия необходимо подать заявку в административно-социальных отдел дирекции по персоналу (тел. 613-88-04) и оформить санаторно-курортную карту в медсанчасти предприятия.

Графики заездов: 2-30 июля и 3-31 августа - для всех желающих; с 1 сентября по 30 декабря – лечение лиц, занятых на работах с вредными и опасными условиями труда.


Источник: https://vk.com/kzzavod?w=wall-168142161_3067
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~qhkzp

484