Пассажиры МАП №2 Коломны чаще всего покупают маски



10.07.2020

Пассажиры МАП №2 Коломны чаще всего покупают маски

В Московской области сохраняется масочный режим, жители и гости Подмосковья должны пользоваться средствами защиты во время поездок на общественном транспорте. С начала лета пассажиры Мострансавто приобрели в автобусах, а также в кассах 39 автовокзалов и автостанций предприятия более 13 тысяч медицинских масок.

"Почти в 90% случаев средства индивидуальной защиты органов дыхания покупают у водителей автобусов. Чаще всего их приобретали пассажиры автоколонны № 1791 города Сергиев Посад, Королевского ПАТП и МАП № 2 города Коломна", - сообщили в пресс-службе АО "Мострансавто".

Оплатить покупку можно бесконтактным способом: транспортной картой "Стрелка", банковской картой или гаджетом. Также одноразовые маски продаются в вендинговых автоматах в залах ожидания 11 автовокзалов и автостанций предприятия.

Водители автобусов, а также кассиры, контактирующие с большим количеством пассажиров, носят на работе медицинские маски и перчатки, которые они могут менять по мере необходимости.

Линейный подвижной состав и объекты транспортной инфраструктуры несколько раз в день обрабатывают дезинфицирующим раствором.


Источник: https://riamo.ru/article/440787/letom-passazhiry-mostransavto-kupili-v-avtobusah-i-na-avtovokzalah-bolee-13-tys-masok.xl
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~uO5OP

344