Необычные предметы среди утерянных вещей



13.03.2021

Необычные предметы среди утерянных вещей

В январе и феврале в электропоездах оставили более 50 пакетов и сумок.

Среди утерянных вещей оказались необычные предметы. В одном из пакетов были электробритва и средства для ухода за бородой, которые пассажиру подарили коллеги. Мужчина сразу же отправился на конечную станцию следующим поездом, где ему снова вручили подарок.

В первое воскресенье февраля в электропоезде были найдены сноуборд и шлем для катания. В другой день в одной из коробок был обнаружен новый обогреватель.

Чаще всего пассажиры забывают кошельки, документы, зонты и головные уборы.

В случае обнаружения бесхозных вещей, работники подразделения транспортной безопасности информируют локомотивную бригаду, оцепляют место, а затем вызывают сотрудников транспортной полиции, которые забирают оставленные предметы.

ЦППК просит пассажиров быть внимательнее к своим вещам, в случае их утери обращаться к дежурному сотруднику полиции на станции или в линейный отдел транспортной полиции на конечной станции маршрута поезда.

Обращаем внимание, в общественном транспорте обязательно ношение масок и перчаток. Приобрести эти защитные средства можно в билетных кассах на станциях компании и у кассиров-контролёров во время поездки.


Источник: https://www.central-ppk.ru/new/press/news/news_item.php?page=2851555
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~baT4Y

310