Недобросовестный поставщик не выполнил услугу



03.09.2020

Недобросовестный поставщик не выполнил услугу

Арбитражный суд Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России о признании ООО "ИТК-Групп" недобросовестным поставщиком.

Ранее в УФАС России по Подмосковью поступило обращение муниципального бюджетного учреждения "Коломенское благоустройство" о внесении сведений в отношении ООО "ИТК-Групп" в реестр недобросовестных поставщиков по факту одностороннего отказа от исполнения контракта на выполнение работ по разработке проектно-сметной документации и проведению инженерных изысканий по возведению фонтана в сквере у Дворца культуры "Коломна".

"По результатам рассмотрения обращения, управление признало действия общества не соответствующими закону, сведения в отношении ООО "ИТК-Групп" подлежащими включению в реестр недобросовестных поставщиков", – уточняется в сообщении.

Компания с решением не согласилась и решила оспорить его в суде. Арбитражный суд Москвы отказал фирме "ИТК-Групп" в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России.


Источник: https://riamo.ru/article/450015/sud-priznal-zakonnym-reshenie-ufas-rossii-po-podmoskovyu-v-otnoshenii-kompanii-itk-grupp.xl
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~yJmGc

198