Не откладывая на потом



28.10.2020

Не откладывая на потом

Регулярно представители администрации проводят инспекционные объезды сельских населённых пунктов, откуда поступают обращения граждан по тем или иным вопросам. Основная цель таких встреч с жителями – разобраться с проблемой, чтобы в дальнейшем найти пути её решения.

Обращения в администрацию по поводу тех или иных проблем, которые жители не могут решить без вмешательства властей, не так уж и редки. Кто-то жалуется на отсутствие парковок, кто-то на плохое состояние детских площадок или вообще их отсутствие, кому-то мешает спать фонарь, светящий прямо в окно и так далее, и тому подобное. По каждому из этих вопросов проводится работа. Но всё же самым действенным методом является выезд на место представителей администрации и специалистов. С этой целью в округе и проводятся инспекционные объезды. Глава Коломенского городского округа Денис Лебедев в ходе рабочей поездки встретился с жителями Сергиевского. Они рассказали ему о том, что они хотели бы изменить в своём посёлке в лучшую сторону. Прежде всего, это касалось освещения некоторых участков улиц и ремонта тротуаров. Среди тех, кто решил лично пообщаться с главой, была и Екатерина Аитова.  

- У нас было несколько обращений. Одно обращение было, что нам сделали лежачий полицейский – искусственную неровность, а естественные неровности, природные, не были устранены. Мы обратились, быстро отреагировали – заделали нам ямы. Но более  серьёзная у нас ситуация была, где не пройти с колясками, где все мамы ходят, водят детей в садик, в школу, у нас у первого дома в нашем посёлке Сергиевском были заменены трубы и срезан асфальт глобально – большие, то есть ямы и просто заложили грунтовыми камнями, так сказать. Мы обратились с просьбой, как можно скорее это убрать, потому что начинались дожди, ну и глава, и администрация быстро всё решили, благоустройство нам помогло, "Тепло Коломны" заделало все недостатки.  

Девушка поблагодарила главу за оперативное решение вопросов. Понятно, что какие-то проблемы можно решить в кратчайшие сроки, а какие-то требуют дополнительной проработки. Поэтому подобные инспекционные объезды и встречи с жителями будут проводиться и в дальнейшем.


Источник: Новости Коломны на НТВ-Хит

Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~TEZOw

269