Мы на радуге живём



29.08.2020

Мы на радуге живём

Открытая площадка отделения Комплексного центра соцобслуживания и реабилитации "Коломенский", что на улице Черняховского, вновь стала местом для праздника. Концертно-развлекательная программа "Мы на радуге живём" была посвящена закрытию летней детской площадки. Работала она с 15 июля. Цель праздника объединить детей с ограниченными возможностями для их общения, развлечения и приобщения к прекрасному.

Праздничная программа – это своего рода подведение небольшого итога всего того, чему дети научились за столь непродолжительное время. Ведь в этом году из-за коронавирусной пандемии многие учреждения начали очно работать сравнительно недавно. Однако в целом деятельность кружков не прекращалась и в режим самоизоляции. Например, ребята, занимающиеся в кружке "Умелые ручки", продолжали творить и дома под дистанционным руководством своего педагога. Причём не только создавать поделки, но и участвовать и даже побеждать в различных конкурсах. Один из них назывался "Спасибо врачам".  

- Мы сделали поделки и заняли первое место, - рассказала специалист по реабилитации КЦСОиР "Коломенский" Наталья Мартынова. - Это наше огромное спасибо. Мы присоединились к тому "большому спасибо" нашим «огромным спасибо» всем, кто был на передовой, кто был в красной зоне. Им огромный низкий поклон.

Организаторы праздника постарались сделать так, чтобы всем зрителям от мала до велика было интересно. Поэтому выступления творческих коллективов, созданных на базе центра, перемежались с увлекательными играми.  Незабываемым для зрителей стал концерт, подготовленный творческими коллективами Дворца культуры «Коломна». Это старые добрые друзья центра, и они частые участники многих больших праздников.  Свои поздравления участникам праздничной программы подготовили представители образцового коллектива "Танцевальные ритмы", ансамбля "Марш-парад", хореографического ансамбля "Юность", а также солисты ансамбля "Рябинушка", студии эстрадного вокала "7 нот.


Источник: КТВ

Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~BbQaa

268