Коломенцы, ещё не побывавшие на избирательных участках, намерены это сделать 1 июля



30.06.2020

Коломенцы, ещё не побывавшие на избирательных участках, намерены это сделать 1 июля

Основной день общероссийского голосования по поправкам к Конституции состоится уже завтра. Хотя возможность отдать свой голос у россиян появилась ещё шесть дней назад. Воспользовались ли ей коломенцы, узнавал корреспондент КТВ.

В связи с не совсем простой эпидемиологической ситуацией в нашей стране голосование по поправкам к Конституции было решено проводить в течение недели. Для того чтобы минимизировать контакты между гражданами, а следовательно и снизить риск заражения коронавирусной инфекцией, избирательные участки открылись ещё 25 июня. Многие коломенцы решили воспользоваться этим и, выбрав для себя удобное время, проголосовали.  

Голосование проводится как в помещениях, так и на придомовых территориях, в мобильных пунктах. Ко всему прочему члены участковых избирательных комиссий приходят к жителям округа на дом.

Мы узнали у коломенцев, как они относятся к поправкам к Конституции, предложенным президентом Владимиром Путиным в Послании Федеральному собранию и вынесенным на всенародное обсуждение.  

- Вы одобряете поправки?

- Одобряю целиком и полностью. Пять раз подписываюсь под ними, если бы мне можно было бы.  

- Я ещё там не читала, но слышала, конечно, наверное, одобряю. Меня вообще интересует пенсия и пенсионная поправка, но и всё остальное тоже.

- Вы сами как относитесь к поправкам? Одобряете или нет?

- Какие-то вам интересны пункты?

- Да, за целостность России.  

Напоминаем, 1 июля избирательные участки начнут свою работу в 8 часов утра. У всех, кто ещё не успел проголосовать, есть шанс сделать это в течение завтрашнего, заключительного дня голосования.


Источник: КТВ

Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~pk8cs

265