В Воскресенске определены два места для купания и пять зон отдыха у воды



19.06.2020

В Воскресенске определены два места для купания и пять зон отдыха у воды

В Подмосковье пришла теплая и даже жаркая погода, и жители мечтают о пляжном отдыхе. Воздух прогрелся настолько, что хочется комфортно искупаться и позагорать. В городском округе Воскресенск определены два места для купания и пять зон отдыха у воды.

Искупаться можно на озере Светлом в микрорайоне Лопатинский и на северной стороне озера Островного в городе Белоозерский. С недавнего времени благоустроенная территория озера Светлого – любимое место отдыха воскресенцев и гостей нашего округа. Озеро Островное тоже пользуется большой популярностью не только за благоустроенный берег, но и за доступное расположение у  железнодорожной станции в Белоозерском.

Для отдыха у воды без купания определены река Семиславка (улица Колыберевская), озеро Невест в деревне Ильино, северная сторона озера Белого (город Белоозерский), озеро Голубое в деревне Золотово и пруд в посёлке Хорлово (улица Парковая).

Постановлением администрации городского округа Воскресенск установлен режим работы мест купания и зон отдыха у воды: с 10:00  до 21:00 ежедневно. Купальный сезон продлится до 15 августа. В течение этого времени в местах купания на водных объектах городского округа Воскресенск будет организовано дежурство спасателей, обеспечена охрана и правопорядок, а также вывоз мусора. Водные объекты оборудованы средствами наглядной агитации по правилам поведения и мерам безопасности в местах отдыха у воды


Источник: https://voskresensk-24.ru/v-gorodskom-okruge-voskresensk-opredeleny-dva-mesta-dlya-kupaniya-i-pyat-zon-otdyxa-u-vody/
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~WE2zp

2026