Подарок для луховицких врачей



02.06.2020

Подарок для луховицких врачей

Писательница Любовь Кушнир живет в Луховицах и выращивает цветы в своем небольшом саду. Она решила порадовать врачей местной больницы и преподнесла им в подарок рассаду.

Как сообщает телеканал "360", Любовь Кушнир мечтала о собственном саде с цветами много лет. Осуществить желание у нее получилось 13 лет назад, когда она вместе с супругом приобрела дом с участком в деревне Аксеново. Тогда Кушнир еще не разбиралась в цветоводстве. Женщине пришлось все узнавать из книг, журналов и энциклопедий. Она отметила, что продолжает учиться до сих пор, покупая все новые издания.

Очень часто писательница раздает свою рассаду, чтобы цветы могли радовать глаз кого-то еще. В очередной раз Кушнир преподнесла свои цветы в подарок сотрудникам Луховицкой ЦРБ.

"Мы ей искренне благодарны за то, что она принимает участие в облагораживании, в создании атмосферы уюта на территории нашего больничного городка", - сказала главная медсестра Луховицкой ЦРБ Валентина Бурмисторова, ее цитирует источник.

Кушнир занимается не только садоводством, но и пишет книги. Она уже стала автором одного издания рассказов о своей жизни. Теперь писательница мечтает запустить в тираж книгу "Сад мечты". В этой работе она соберет статьи как для начинающих, так и для действующих садоводов.


Источник: https://360tv.ru/news/obschestvo/pisatelnitsa-iz-podmoskovja-vyrastila-tsvety-v-podarok-luhovitskoj-tsrb/
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~nsWgy

163