Свидания разрешены



09.07.2020

Свидания разрешены

В связи с улучшением эпидемиологической обстановки в регионе, а также стабильной ситуацией в подведомственных учреждениях УФСИН России по Московской области продолжается поэтапное снятие ранее введенных ограничений.

С 6 июля 2020 года в СИЗО и ИУ Московской области возобновляются краткосрочные свидания родственников с подозреваемыми, обвиняемыми и осужденными. Однако длительные свидания остаются под запретом.

В учреждениях продолжают проводиться санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия, направленные на недопущение возникновения и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19): регулярные замеры температуры как у лиц, содержащихся в учреждениях, так и у сотрудников, проведение дезинфекции помещений, проветривания, обеззараживания воздуха бактерицидными облучателями и другие.

Напоминаем, что встречи следователей, защитников и адвокатов для проведения судебно-следственных действий с подозреваемыми, обвиняемыми и осужденными проводятся в следственных кабинетах, комнатах краткосрочных свиданий при наличии средств индивидуальной защиты.


Источник: http://50.fsin.gov.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=513576
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~arfdp

396