Дети против коронавируса



14.08.2020

Дети против коронавируса

В июле стартовал Международный творческий конкурс "Коронавирус - уходи!", проводимого по инициативе инклюзивного детского волонтерского корпуса "Невидимые крылья" при поддержке Благотворительных фондов "Благо Дари Миру", "Подари Любовь Миру", их президента доцента кафедры "Связь с общественностью" Испано-Русского Веб-Института, посла Мира Марины Леонидовны Волковой и Коворинг-Центра СВАО.

В период самоизоляция воспитанники центра реабилитации четко соблюдали требуемые правила. Находясь дома, юные умельцы  соскучились по занятиям в творческой мастерской "Умелые ручки". После открытия занятий в центре, детям очень хотелось поделиться тем новым опытом, который они приобрели, находясь в карантине. Коронавирус, пандемия, самоизоляция - это понятия, которыми дети оперируют уверенно и научились соблюдать все необходимые меры предосторожности.

Готовясь к Международному творческому конкурсу под руководством специалиста, получатели социальных услуг попытались в своих поделках, творческих проектах отразить понимание проблемы COVID-19, свое отношение к данной проблеме, к врачам, которые помогали больным в это трудное время, показать накопленный опыт защиты от вируса.

Егор Губин, Маша и Витя Асташкины, Аня Кирова, Даша и Вера Бочаровы, Сережа Анисимов, Геля Чапурина Анна Алёхина смогли за короткое время подготовить целый творческих проект "Коронавирус, уходи!", создав свои поделки в современном направлении кардмейкинг, используя различные техники и технологические приёмы.

Международный творческий конкурс "Коронавирус, уходи!" входит в состав театрализированного шоу - фотопроекта социально-психологической адаптации людей с инвалидностью и их интеграции в общество - "Сказка в каждом из нас".

Итоги конкурса будут подведены осенью.


Источник: https://vk.com/csoszn21?w=wall-101764568_1836
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~gnHev

2642