Консультации в онлайн-формате



15.07.2020

Консультации в онлайн-формате

В марте в Озёрах началась работа по формированию обновлённой муниципальной Общественной палаты. Документы в соответствии с перечнем и формами для кандидатов в члены Общественной палаты были указаны в Приложении №1 к постановлению №255 от 21.02.2020 "О формировании нового состава Общественной палаты городского округа Озёры Московской области".

Палата формируется из числа жителей округа для отражения их интересов. Выдвинуть своих кандидатов могли общественные и иные некоммерческие организации, а также инициативные группы граждан. Кроме того, было предусмотрено самовыдвижение кандидатов. В настоящее время в окончательный список включены 34 кандидата.

В связи с осложнением эпидемиологической обстановки в марте 2020 года были приостановлены очные консультации с кандидатами в члены новых составов муниципальных общественных палат.

По решению Рабочей группы Общественной палаты Московской области по формированию новых составов муниципальных общественных палат с 13 по 30 июля 2020 года (за исключением выходных дней) консультации с выдвинутыми кандидатами в члены продолжены в онлайн-формате. Сегодня на такой консультации присутствовали представители из списка кандидатов в Общественную палату городского округа Озёры.

В консультации приняли участие представители Рабочей группы ОПМО, ГУСК МО, Совета депутатов округа. В ходе консультаций каждый кандидат коротко рассказывал о себе и своих планах (проектах) в ходе работы в общественной палате в случае вхождения в её состав.

Всего в Общественную палату округа будет включён 21 человек. Впереди у кандидатов – рейтинговое голосование. Единый день голосования по формированию составов Общественных палат Московской области состоится 18 июля 2020 года. Пройдет он в формате онлайн-голосования на сайте Общественной палаты Московской области (https://opmosreg.ru).

Жителям Озёр предлагается ознакомиться с подробной информацией обо всех кандидатах в члены Общественной палаты муниципалитета и 18 июля принять участие в голосовании. Со списком кандидатов в новый состав Общественной палаты Озёр можно ознакомиться по ссылке: http://ozregion.ru/novosti/city_news/24971-informaciy.

Результаты голосования рассмотрит рабочая группа Общественной палаты Московской области. Итоговый рейтинг кандидатов сформируется до конца июля. Из него треть состава Общественной палаты утвердит губернатор Московской области Андрей Воробьев, треть – Общественная палата Московской области и треть – Совет депутатов городского округа Озёры.


Источник: https://vk.com/goozery?w=wall-149914019_18014
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~9VDtl

327