9,5 лет строгого режима за убийство матери



20.07.2020

9,5 лет строгого режима за убийство матери

Воскресенская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя Алексея Ф., обвиняемого в совершении убийства своей матери.

Как было установлено следствием, с 28 июня 2018 по 29 июня 2018 воскресенец находился в своем доме в одной из деревень Воскресенского района в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. В ходе ссоры с матерью он нанес ей не менее 9 ударов в область груди, шеи и левой кисти имеющимся при себе ножом. В результате потерпевшая скончалась.

Не желая нести ответственности за содеянное, Алексей Ф. решил избавиться от трупа матери, отчленил ей голову и скинул в выгребную яму уличного туалета, засыпав цементно-песчаной смесью, а тело вывез в лесной массив, где и закопал.

Уголовное дело расследовано Следственным отделом по г. Воскресенск ГСУ СК России по Московской области.

В ходе предварительного и судебного следствия Алексей Ф. вину признавал, раскаялся в содеянном, написал явку с повинной, способствовал расследованию преступления. С учетом данных обстоятельств суд назначил виновному 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Источник: https://voskresensk-24.ru/ubijce-materi-iz-voskresenska-prisudili-9-5-let-strogogo-rezhima/
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~LGiVQ

186