Кто же уехал на новеньком Volkswagen Polo?



19.09.2017

Кто же уехал на новеньком Volkswagen Polo?

Минувшую субботу смело можно заносить в книгу личных рекордов ТРЦ "Рио". Около 30 тысяч присутствующих - все четыре этажа были заняты людьми. И, конечно, все взгляды прикованы к сцене: ведь здесь главный приз, который подготовил для своих посетителей "Рио" - автомобиль Volkswagen Polo.

Акция "Рио дарит" в честь 9-го дня рождения торгового центра стартовала 1 августа. Чтобы стать ее участником, нужно было совершить покупку от 3000 рублей и предъявить чек на стойке регистрации конкурсанткам "Мисс Коломна". Желающих испытать судьбу было так много, что прием чеков организаторы продлили еще на день.

Кроме автомобиля, на сцене разыгрывали массу других призов. В прямом эфире подвели итоги конкурса репостов в группе торгового центра ВКонтакте. Еще несколько минут - и на сцену выносят лототрон.

Счастливчиков находят призы от партнеров акции - сертификаты на покупки в магазинах, гироскутеры, полет на самолете и многое-многое другое. И вот, все призы, кроме самого главного, разыграны. Начинается самое интересное.

Ведущий объявляет победивший номер, и спустя несколько секунд на сцену выходит счастливая победительница. На момент розыгрыша Наталья успела зарегистрировать 9 билетов, один из них - в годовщину собственной свадьбы.


Источник: КТВ
Видео:
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~SDroB

373