Какие секции работают в ДК "Тепловозостроитель"



14.09.2017

Какие секции работают в ДК "Тепловозостроитель"

Несмотря на то, что во дворце культуры идет полным ходом капитальный ремонт, и он раскроет свои двери не раньше новогодних праздников, творческие коллективы продолжают работать в своем обычном режиме. Одна из временных площадок, на которой расположилась большая часть коллективов - здание бывшего пенсионного фонда. Здесь и вокальные, и театральные группы для всех возрастов, группы эстетического развития для дошкольников, а также любительские коллективы.

В основном, в подготовительные группы берут с 4-5 лет, но в одну из групп народного коллектива ансамбля русской песни "Прялица" берут уже с трех лет. Уже в 5 можно отдать свое чадо в развивающую, а с 8 лет - в обучающую группу при детском театральном коллективе "Сказка".

Появились в ДК и новые коллективы, например, молодежная студия эстрадного вокала "Вокс", которая существует на базе ГСГУ уже 7 лет. В этом году коллектив решил расширить свои творческие границы, придя в ДК "Тепловозостроитель".

Часть творческих коллективов расположилась на базе ледового дворца: Коломенский народный театр, при нем же театральная студия, а также хоровые и танцевальные коллективы: коллективы народного танца с набором детей с 5 лет, современного, эстрадного - с 4, и ирландского - с 7 лет.

И руководство ДК "Тепловозостроитель", и дети, и родители с нетерпением ждут возвращения в родные пенаты. Несмотря на временные условия, желающих посещать группы меньше не стало.


Источник: КТВ
Видео:
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~Ht7rh

319