В Луховицах убрали дерево с лесной дороги



08.10.2021

В Луховицах убрали дерево с лесной дороги

В Луховицкое участковое лесничество обратились сотрудники администрации базы отдыха "Сатурн", расположенной в квартале 26 лесничества. У деревни Власьево городского округа Луховицы на дорогу упало дерево и перекрыло проезд к оздоровительному центру.

На место происшествия выехали специалисты лесничества и оперативно устранили аварийную ситуацию, убрав с дорожного полотна упавшею березу.

По словам старшего участкового лесничего филиала Юрия Федулова, подобные ситуации возникают довольно часто, особенно летом, когда отдыхающие приезжают на несколько дней в лес, а возвращаясь, обнаруживают, что оказались в ловушке из-за упавшего на проезжую часть дерева.

- Автомобили лесной охраны укомплектованы инструментами, необходимыми для проведения различного вида работ в лесу, вплоть до бензиновых пил. Одна из наших основных задач - оказать своевременную помощь гражданам, попавшим в лесу в трудное положение, - подчеркнул Юрий Федулов.


Источник: https://klh.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/07-10-2021-09-51-31-sotrudniki-lesnoy-okhrany-ustranili-avariynuyu-sit
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~WXTAY

174