Прокурор и глава ответили на вопросы луховичан



20.12.2017

Прокурор и глава ответили на вопросы луховичан

Глава городского округа Луховицы Владимир Барсуков и прокурор Борис Новиков 18 декабря провели совместный прием жителей, в ходе которого рассмотрели 7 обращений, сообщают "Луховицкие вести".

Проблемы, которые озвучили на приеме луховичане, были самыми разными: состояние дорожной отрасли, самовольный захват земельных участков, проблемы ЖКХ. Женщины, проживающие на улице Пушкина, сообщили, что грузовики одного из предприятий, расположенного в черте города, разбили там дорогу. Еще они просили установить автобусный павильон и знаки, запрещающие стоянку большегрузов. Владимир Барсуков отметил, что есть масса вопросов, которые могут решаться на уровне территориального управления.

По словам руководителя муниципалитета, каждый из поступивших в ходе приема вопросов взят им на личный контроль. К решению подключится и луховицкая городская прокуратура, у которой не только карательная функция, но и правозащитная. Прозвучали на приеме и социально значимые вопросы. К примеру, жительница дома №37/6 по улице 40 лет Октября пожаловалась на отсутствие отопления в квартире. Похоже, что подрядчик, выполнявший ремонт, что-то неправильно сделал.


Источник: http://lv-news.ru/2017/12/19/glava-okruga-luxovicy-i-gorodskoj-prokuror-v-xode-priema-rassmotreli-7-obrashhenij-zhitelej/
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~WETYu

165