Пени исчезают в полночь



07.11.2019

Пени исчезают в полночь

Мосэнергосбыт объявил для Подмосковья воистину аттракцион неслыханной щедрости. Связан он с тем, что долги за электричество в Подмосковье за первое полугодие 2019 года достигли 250 миллионов рублей. Название лирическое, "Пени исчезают в полночь", а смысл колоссальный.

Должникам за электроэнергию предлагают оплатить долги за октябрь и ноябрь буквально до боя курантов 31 декабря, а пени при этом будут прощены. Чтобы поучаствовать в щедрой акции, нужно всего-то оплатить свои проблемные счета любым доступным способом. А если должник при этом еще и добровольно оплатит начисленные пени, то их сумма автоматически зачтется при оплате электричества за следующий, а может, даже и не один месяц. Правда, эта акция не касается тех, с кого долги уже взыскиваются в судебном порядке: участвуют только добровольцы, не  дождавшиеся визита судебных приставов. Акция не ежегодная, а разовая, так что не упустите шанс начать год с чистого листа.


Источник: https://kolomnagrad.ru/presscentr/news/8768-ao-mosenergosbyt-prostit-peni-za-nesvoevremennuyu-oplatu-elektroenergii.html
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~o8xEV

105