Госадмтехнадзор ищет подснежники



27.03.2018

Госадмтехнадзор ищет подснежники

Фраза "весна покажет, кто где намусорил" в устах народа звучит немного по-другому, но смысл от этого не меняется: сугробы таят в себе много неприятных сюрпризов. Поэтому с наступлением чего-то отдаленно похожего на весну инспекторы начали традиционную операцию "Подснежник", направленную на выявление еще недавно скрытых под белым одеялом мусорных навалов.

"Подснежники" в Подмосковье начали искать 26 марта. Как отметила глава ведомства Татьяна Витушева, лица, ответственные за содержание территорий должны проводить уборку и ликвидировать все, что оттаяло. А инспекторы при проверках в первую очередь обратят внимание на придорожные территории, зоны возле торговых объектов и дворы.

Выявив нарушение, инспекторы установят лицо, ответственное за надлежащее содержание территории, и направят ему уведомление с датой и местом рассмотрения административного дела. В случае, если нарушитель или его представитель на рассмотрение дела не явятся, материалы будут рассмотрены в его отсутствие.


Источник: http://kolomnagrad.ru/presscentr/news/gosadmteh_news/463-vitusheva-gosadmtehnadzor-zaymetsya-poiskom-podsnezhnikov.html
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~AV0sn

193