Бывший глава поселения будет отрабатывать неоплаченные штрафы Госадмтехнадзора



14.02.2018

Бывший глава поселения будет отрабатывать неоплаченные штрафы Госадмтехнадзора

Суд приговорил бывшего главу одного из сельских поселений Коломенского района к 80 часам обязательных работ за неоплаченные штрафы Госадмтехнадзора, пишет РИАМО со ссылкой на слова главы ведомства Татьяны Витушевой.

В ходе надзорных мероприятий инспекторами были выявлены нарушения в содержании территории и объектов в сельском поселении - мусор на обочинах, переполненный контейнер, повреждение покрытия детской площадки и замусоренность мест для детских игр. За эти нарушения бывшему главе, как ответственному за поддержание чистоты и порядка, были выписаны четыре штрафа на общую сумму 65 тысяч рублей, но оплачивать их мужчина отказался. По истечении отведенного законом срока, материалы дела были переданы в суд.

Рассмотрев материалы дела и приняв к сведению, что на данный момент привлеченный к ответственности был безработным, суд принял решение назначить наказание в виде 20 часов обязательных работ по каждому постановлению, что в сумме составило 80 часов.


Источник: https://riamo.ru/article/267991/chinovnika-v-kolomne-prigovorili-k-obyazatelnym-rabotam-za-neoplachennye-shtrafy.xl
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~Yfox6

134