Лифт тронулся



08.02.2018

Лифт тронулся

Не так давно КТВ рассказало о неработающих лифтах и проблемах, с которыми в этой связи столкнулись жители ряда коломенских многоэтажек. Тяжелее всего пришлось пожилым людям. Уже после выхода сюжета в эфир редакция не оставляла попыток разобраться в ситуации и выяснить, когда же лифты, уже давно прошедшие полную модернизацию и технически готовые к эксплуатации, все-таки начнут работать. Тем более, что проблема носила «бумажный» характер: проволочки с приемкой лифтов возникли ввиду изменений в формулировках. За комментариями редакция обратилась в Фонд капитального ремонта Московской области, проводивший модернизацию лифтов.

По телефону советник генерального директора фонда Петр Шпира рассказал, что пути решения проблемы найдены. Он пообещал, что через неделю специалисты Ростехнадзора прибудут для подписания документов о пуске лифтов в эксплуатацию и проблема будет решена.

Словом, ждать и терпеть остается совсем немного и, как выяснилось, заложниками этой бумажной волокиты стали жители не только Коломны, но и ряда других городов Московской области. К слову, Коломенское телевидение пообещали пригласить на процедуру приемки лифтов в Коломне.


Источник: КТВ
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~PSO39

234