Лето, ну что ты, нормально же общались



19.06.2017

Лето, ну что ты, нормально же общались

Видимо, лето действительно запрещено на территории Московской области - а какой еще вывод можно сделать из такого прогноза?

Сегодня погода еще будет соответствовать сезону: немного влажно, немного душно, "за бортом" +23, атмосферное давление чуть понижено - 744 мм ртутного столба. После обеда возможны порывы западного ветра со скоростью до 12 м/с. Завтрашний день и вовсе может вселить в сердца надежду на светлое и теплое будущее, так как обойдется без осадков и отметится солнечной погодой. А дольше начнется самое интересное.

В среду поднимется порывистый ветер, и температура уже не поднимется выше +19 градусов, а к выходным нам обещают аж +32: 16 в четверг и 16 в пятницу. При этом регион щедро будут поливать дожди. Если ничего не изменится, то в четверг придется доставать резиновые сапоги и неуклюже бежать по лужам на работу, потому что обильные осадки передают именно на утро. В субботу температура поднимется до +19, но дожди никуда не денутся.

Предварительный прогноз на следующую неделю тоже не радует: например, на вторник, 27 июня, нам пророчат всего +14 градусов. Будем надеяться, что синоптики поспешили с таким печальным предсказанием.


Источник: https://riamo.ru/article/218994/ocherednoe-poholodanie-snova-pridet-v-moskovskij-region-s-serediny-sleduyuschej-nedeli.xl
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~Y2N4E

1376