Дед Мазай уже приготовил лодку...



30.03.2018

Дед Мазай уже приготовил лодку...

Запомните предстоящую ночь: она будет последней в обозримом будущем, когда столбик термометра опустится ниже нуля. Весна стремительно шагает по Подмосковью, и обильного паводка не миновать. Кстати, наш город рискует оказаться в зоне подтопления, что совершенно неудивительно: запоздавшая зима была необыкновенно щедрой на снег.

Выходные наконец-то порадуют нас теплой погодой. В субботу в Коломне будет +4, а в воскресенье +5. Настроение омрачит только весенний дождик во второй половине дня, но не переживайте: солнце про нас не забудет. Атмосферное давление держит себя в рамках, вяло подпрыгивая до 752 мм ртутного столба - колебания его будут незначительными. Но настоящее веселье начнется в понедельник.

В этот день градусники покажут нам температуру, по которой мы все давно соскучились, и даже не ждали ее так скоро: обещают +13.  Таяние снега заметно ускорит ветер с порывами до 16 м/с, а в ночь на вторник пройдет дождь. Правда, согласно предварительным прогнозам, дальше снова немного похолодает, пока до +7...+9 градусов. Ну что же, резиновые сапоги - настало ваше время!


Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~FVEmZ

192