В Автоколонне 1417 меняют резину



09.10.2017

В Автоколонне 1417 меняют резину

Сегодня утром многим пассажирам, собравшимся в Коломну на работу или учебу, опять пришлось "голосовать" на обочинах: рейсы автобусов задерживались или вовсе отменялись. То же самое происходило и в минувшие выходные, и не только в Коломне. 7 октября несколько часов не могли выехать в Коломну пассажиры из Озёр.

Как рассказывает портал ОЗЁРЫ-ИНФО, с объяснением отмен рейсов к пассажирам вышла начальник озерской автостанции. По ее словам, в Автоколонну 1417 пришло срочное распоряжение об отправке всех автобусов после рейсов на проведение дополнительной проверки состояния материально-технической части. Кроме того, в "Мострансавто" пассажирам сообщили, что в связи с погодными условиями идет замена летней резины автобусов на зимнюю, и эта работа продлится до 10 октября.

"По нашей информации, АК 1417 может действительно менять шины, но не зимние на летние, а новые вместо старых и лысых", - сообщает издание.


Источник: http://ozery.info/articles/novosti/posle_avarii_avtobusa_331_mostransavto_otmenila_chast_avtobusnyh_rejsov.6543/
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~br2Vy

173