В конькобежном центре "Коломна" работает секция пулевой стрельбы



23.03.2017

В конькобежном центре "Коломна" работает секция пулевой стрельбы

Чего только нет в конькобежном центре "Коломна" - и каток, и спортзал, и бассейн, и нормы ГТО есть где выполнить.


Есть в ледовом дворце и тир, да вот только секции пулевой стрельбы до недавних пор не было. А теперь она открыта, и записаться в нее может любой желающий, при условии, что его возраст составляет больше 11 лет. Конькобежный центр приглашает заниматься стрелковым спортом и детей, и взрослых - для них разработаны отдельные программы. Записаться можно будет с 3 апреля по телефонам 8 (496) 616-47-73, 616-47-13.

Во время занятий участники секции "Олимпиец" будут изучать как правила обращения с оружием, так и технику пулевой стрельбы. Можно будет выполнить нормативы и получить разряд по стрельбе из пневматического оружия. А может быть, кто-то из нынешних новичков через некоторое время станет чемпионом.

Руководитель секции Дмитрий Каширин - выпускник Российского государственного университета физкультуры, спорта, молодёжи и туризма (ГЦОЛИФК). Тир в конькобежном центре строили при его непосредственном участии. Спортсмены Коломны и соседних городов уже не раз оценили преимущества нового тира, так что создание стрелковой секции стало следующим закономерным шагом в освоении всех мощностей спортивного комплекса. 

Кстати, за последний год это уже третья секция, которую конькобежный центр открывает самостоятельно, без участия спортивных школ и клубов Коломны.


Источник: http://in-kolomna.ru/novosti/sport/v-kc-kolomna-otkryvaetsya-sekciya-pulevoy-strelby
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~wuAKp

659