В Луховицах выбрали "Собаку года" и лучший новогодний рецепт



29.12.2017

В Луховицах выбрали "Собаку года" и лучший новогодний рецепт

Вчера в редакции газеты «Луховицкие вести» прошло награждение победителей новогодних конкурсов – фотоконкурса «Собака года» и кулинарного конкурса «Новогодний рецепт».

«В каждом из конкурсов были определены по три победителя. В фотоконкурсе путем голосования на сайте нашего информагентства, в конкурсе рецептов лучшие работы отбирало жюри, причем сделать это было непросто, участники старались, проявили находчивость и креатив, применили все свои кулинарные навыки и представили зрителям невероятные шедевры», – рассказала заместитель директора-главного редактора Луховицкого информагентства Елена Юдина.

Победителем конкурса «Собака года» стал питомец Татьяны Исаевой, собравший более 600 «лайков», а в конкурсе кулинаров сердца и желудки жюри покорила «Прикрошка тельная праздничная», приготовленная Артемом Коломойченко.

Фотографии самых популярных четвероногих символов наступающего года и рецепты участников конкурса будут опубликованы в номере газеты «Луховицкие вести», который выходит сегодня. А победители и призеры конкурса получили в качестве новогоднего подарка ценные призы.


Источник: http://inluhovitsy.ru/novosti/obschestvo/v-redakcii-gazety-luhovickie-vesti-sostoyalos-nagrazhdenie-pobediteley-novogodnih-konkursov
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~b3jlc

328