В Луховицах выбрали лучшую пожарную часть



28.07.2017

В Луховицах выбрали лучшую пожарную часть

Лучшее пожарное подразделение, входящее в состав Коломенского территориального управления "Мособлпожспаса", определили 27 июля по итогам соревнований в Луховицах, пишут "Луховицкие вести".

В соревнованиях, которые стали отбором на областное первенство, участвовали 10 команд из Коломны и Луховиц. Среди испытаний присутствовали боевое развертывание, забор воды и подача ее с помощью рукавов тем, кто с помощью специальных лестниц забрался на учебную башню. Площадку для поведения мероприятия предоставил коллектив заводской пожарной части №89.

Как отметил начальник Коломенского управления "Мособлпожспаса" Александр Белевич, еще в 2014 году худший результат выполнения задач составлял 7 минут, а уже спустя два года все пожарные расчеты стали укладываться в 4 минуты.

С 2014 по 2016 годы победителем соревнований становилась команда коломенской пожарной части №316. Именно она трижды представляла территориальное управление "Мособлпожспаса" на областном первенстве, где тоже занимала первые места. Этот год не стал исключением, и принес команде четвертую подряд победу. Начальник части №316 Николай Канунников отметил, что с каждым годом результат его подопечных становится все лучше.

Второе и третье места на соревнованиях заняли коллективы пожарных формирований №№ 224 и 322. Лучший результат среди луховичан показала дединовская часть №325, возглавляемая Шакиром Эйвазовым - у нее четвертое место.


Источник: http://lv-news.ru/2017/07/28/luchshuyu-pozharnuyu-chast-territorialnogo-upravleniya-mosoblpozhspasa-opredelili-v-luhovicah/
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~zSNeY

152