Фруктовая и Соцгород завалены мусором



25.10.2017

Фруктовая и Соцгород завалены мусором

Инспекторы Госадмтехнадзора проводят усиленную политику чистоты в городском округе Луховицы. В результате рейдов было выявлено множество нелегальных мест дислокации отходов, большинство из которых находятся в поселке Фруктовая и микрорайоне Соцгород.

В объездах территорий приняли участие четыре экипажа сотрудников ведомства. Итогом стали 156 нарушений - это 27 свалок и 129 навалов мусора. По словам главы Госадмтехнадзора Татьяны Витушевой, наибольшее количество мусора обнаружено на территориях, находящихся в муниципальной собственности – 97 скоплений отходов, еще 11 нарушений выявлено на землях сельхозназначения. Частники испортили картину чистоты в Луховицах только в семи случаях.

В настоящее время установлена территориальная принадлежность выявленного мусора, составлены акты осмотра объектов, фотоматериалы. Данные будут переданы ответственным лицам для принятия мер по устранению нарушений.


Источник: http://gatn.mosreg.ru/sobytiya/novosti_ministerstva/24-10-2017-11-30-04-v-lukhovitsakh-obnaruzhili-156-svalok-musora
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~jYiYe

308