Выселили за долги



22.11.2017

Выселили за долги

Коломенский городской суд по заявлению администрации Коломенского муниципального района принял решение о расторжении договора социального найма и выселении нанимателя из жилого помещения с предоставлением другого жилого помещения.

Как сообщает "Коломенская правда", решение было принято в соответствии со ст. 90 ЖК РФ. Это первый случай выселения нанимателя из жилого помещения, предоставленного по договору социального найма, из-за долгов за услуги ЖКХ на территории Коломенского района.

На момент принятия судом решения размер задолженности нанимателя составил 378 575 рублей. Наниматель и члены его семьи будут выселены из занимаемого жилого помещения (двухкомнатной квартиры общей площадью 53,4 кв.м.). Размер предоставляемого им жилого помещения соответствует размеру, установленному для вселения граждан в общежитие - 31,7 кв.м.

Суд принял решение 8 ноября 2017 года, ориентировочный срок получения исполнительного листа и начала процедуры выселения наступит в декабре.


Источник: http://in-kolomna.ru/novosti/oficialno/kolomenskiy-gorodskoy-sud-prinyal-reshenie-o-vyselenii-nanimatelya-iz-zhilogo-pomeshcheniya
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~IuCrq

2042