Электрические сушилки, двери и некоторые другие предметы украли в Луховицах



28.10.2021

Электрические сушилки, двери  и некоторые другие предметы украли в Луховицах

Полиция городского округа Луховицы с 18 декабря по 25 октября зарегистрировала десять преступлений. Об этом "Луховицким вестям" сообщили в пресс-службе окружного отдела МВД России.

Сотрудники ОМВД зарегистрировали девять краж: насоса со скважины жительницы города Луховицы, четырёх электрических сушилок из ресторана быстрого питания, товаров на суммы 3458 рублей и 6545 рублей из двух городских сетевых магазинов, автомобильных колёс по двум адресам – в посёлке Врачово и у дома № 13 на улице Островского в городе Луховицы. Другие кражи – кабеля связи в лесном массиве у седьмого Голубого озера, мопеда и двух межкомнатных дверей в посёлке Белоомут, 7540 рублей с банковской карты луховичанина.

Также жительница посёлка Красная Пойма сообщила в полицию, что стала жертвой мошенника. Под предлогом оказания юридических услуг неизвестный забрал у луховичанки деньги в сумме 81240 рублей.


Источник: http://inluhovitsy.ru/novosti/bezopasnost/prestupniki-v-luhovicah-na-proshloy-nedele-ukrali-tovary-iz-magazinov-avtomobilnye-kolyosa-i-moped
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~sh2e0

157