Госжилинспекция заставила ООО "ДГХ" покрасить газовые трубы



24.03.2017

Госжилинспекция заставила ООО "ДГХ" покрасить газовые трубы

Госжилинспекция Московской области оштрафовала ООО "ДГХ" за ржавые газовые трубы. Необеспечение обслуживания и ремонта внутридомового газового оборудования в четырех домах обошлось управляющей компании в на 60 тысяч рублей.

Следы коррозии с отслоением слоя краски на трубах внутридомового газопровода обнаружили испекторы ведомства в домах №40 и №42А по улице Фрунзе, в доме №31 по улице Зеленой и доме №82 по улице Суворова.

Кроме того, ООО «ДГХ» было выдано предписание принять срочные меры по обеспечению безопасности людей, а именно: выполнить окраску труб домовых газопроводов, поясняется в материале.

«Коррозия труб является результатом неправильного содержания газового оборудования. Управляющая организация допустила разрушение окрасочного слоя труб внутридомового газопровода, что повлекло за собой начало коррозионных процессов», - отметил руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков.


Источник: https://riamo.ru/article/201054/uk-iz-kolomny-oshtrafovali-za-plohoe-soderzhanie-gazovogo-oborudovaniya-v-domah.xl
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~w8cZg

116