Чисты ли площадки для новогодних гуляний?



08.12.2017

Чисты ли площадки для новогодних гуляний?

В Подмосковье предусмотрено 900 мест дня новогодних массовых гуляний, и все они попадут под горячую руку Госадмтехнадзору. Инспекторы проверят в норме ли уровень освещенности и насколько качественно коммунальные службы убирают там снег, а также щедры ли они на реагенты.

Такие проверки проходят в регионе ежегодно перед новогодними праздниками. Как рассказала глава ведомства Татьяна Витушева, как правило, места для массовых гуляний - это центральные площади населенных пунктов либо иные точки проведения массовых уличных общегородских мероприятий. По окончании праздничных мероприятий инспекторы проконтролируют приведение в порядок всех мест праздничных гуляний.

В 2016 году в рамках спецоперации "Новый год" сотрудники Госадмтехнадзора проверяли в Подмосковье состояние праздничного оформления, содержание мест праздничных гуляний и ярмарок. Тогда было выявлено и устранено более 100 нарушений благоустройства, выписаны штрафы на сумму 550 тысяч рублей.


Источник: https://riamo.ru/article/253998/v-podmoskove-proveryat-kachestvo-uborki-snega-v-mestah-massovyh-novogodnih-gulyanij.xl
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~HJ7gr

251