Автоколонна 1417 сегодня отменила часть пригородных рейсов



14.06.2017

Автоколонна 1417 сегодня отменила часть пригородных рейсов

"14.06.2017 отменены рейсы по маршруту..." Такие объявления, написанные от руки, обнаружили вчера пассажиры на перроне автостанции "Старая Коломна". Количество рейсов было сокращено на маршрутах №№   48, 22, 34 - в Лесной, Озеры, Б.Колодези. Примерно половину рейсов сегодня отменили на маршруте №24 в Богдановку.

Причем большая часть отмененных рейсов приходилась на утренние часы. Растерянные пассажиры подсчитывали, когда же им придется завтра вставать, чтобы не опоздать на работу. Результаты получались неутешительными: так, на 24 маршруте остался только первый рейс, который прибывает в Коломну в 7 утра, два следующих за ним отменили.

Сегодня мы позвонили на горячую линию "Мострансавто" с вопросом о причине этого неприятного новшества. Однако операторы горячей линии никакими сведениями об отмене рейсов в Коломне не располагали и посоветовали обратиться непосредственно в автоколонну. Там в диспетчерской ответили коротко: "нет запчастей", сроки решения проблемы сообщить не смогли.

Удивляет то, что кроме запчастей на предприятии нет и никакого желания цивилизованно и оперативно информировать коломенцев о проблемах на маршрутах. Объявления об отмене рейсов можно было увидеть только на конечной станции, а потерянное время и проблемы тех, кто должен был безуспешно ждать автобуса на промежуточных остановках, администрацию автоколонны, видимо, не беспокоят.


Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~2djXp

773