По просьбе жителей дома №70 по ул. Ленина специалисты РЭУ установили ограничители движения



17.05.2017

По просьбе жителей дома №70 по ул. Ленина специалисты РЭУ установили ограничители движения

По просьбе жителей дома №70 по ул. Ленина работники РЭУ "Репинский" установили ограничители движения. Это сделано для того, чтобы хоть как-то уберечь зеленый газон от машин.

Ни для кого не секрет, что увеличение количества автомобилей влечет за собой серьезную проблему для благоустройства дворов. Их планировка такова, что обеспечить всех автовладельцев персональным парковочным местом не представляется возможным. И здесь коломенцы делятся на два фронта: законопослушные граждане, которые при необходимости пользуются платными парковками, и те, кто ставит машины на газонах и тротуарах, не заботясь об удобстве соседей и благоустройстве двора.

Жители дома №70 по ул. Ленина решили, что хватит терпеть, и обратились в РЭУ "Репинский" с просьбой установить ограничители движения вдоль подъезда. В итоге было установлено шесть бетонных ограничителей.
Выглядят они не очень эстетично, зато с функцией сохранения газона от колес справляются отлично. Жильцы смогут без опасений сделать здесь палисадник, посадить цветы, а РЭУ может помочь, например, декоративным забором. Также по просьбам жителей установлены ограничители движения по проспекту Кирова, 2, на улице Коломенской, 2,4, на улице Ленина, 72, 76.

А как быть с нарушителями? По мнению начальника РЭУ "Репинский" М.М. Воробьева, неуважение к людям "лечится" только штрафом…


Источник: http://www.kolomnagrad.ru/press-center/news/neuvazhenie-k-lyudyam-lechitsya-shtrafom.html
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~j5c74

618