В кассах ЦППК появились в продаже брелоки "Стрелка"



28.03.2018

В кассах ЦППК появились в продаже брелоки "Стрелка"

Брелоки «Стрелка» с приложением карты «Тройка» начали продаваться на московских вокзалах и на остановках пригородных электричек в Москве и ближайшем Подмосковье.

Брелоки продаются в кассах  ОАО «Центральная ППК». Уточняется, что по функционалу брелок не отличается от «классической» пластиковой карты, на нем установлено два транспортных приложения с самостоятельными балансами. Брелок выполнен из прочного пластика, он водонепроницаем и устойчив к механическим повреждениям. Стоимость брелока составляет 350 рублей.

Как уточняется в сообщении на сайте «Стрелки», что места для продажи для продажи брелоков были выбраны с учетом маршрутов жителей Подмосковья, которые ежедневно ездят в Москву на работу на автобусе, электричке, а потом на метро. Помимо «Стрелки» для подмосковного транспорта и «Тройки» для московского, на брелок можно записать билет или проездной на электричку. Таким образом, не нужно использовать несколько карт, а формат проездного в виде брелока делает ежедневное использование общественным транспортом еще более удобным.

Брелоки «Стрелка» с приложением карты «Тройка» продаются в кассах ЦППК на Рижском, Курском, Белорусском, Павелецком, Киевском, Казанском, Ярославском и Савеловском железнодорожных вокзалах, а также на ряде станций электричек Москвы и ближайшего Подмосковья, в том числе на платформах Косино, Выхино, Новая, Электрозаводская. Полный список мест продажи брелоков приводится на сайте «Стрелки».


Источник: https://strelkacard.ru/project/news/358
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~BZXS1

178