66 луховицких пожарных прошли переподготовку



15.11.2017

66 луховицких пожарных прошли переподготовку

После прохождения переподготовки 66 сотрудников Луховицкого пожарного гарнизона получили допуск на право работы при тушении пожаров с использованием средств индивидуальной защиты.

Как сообщил Луховицкому ИА старший эксперт по воспитательной работе Коломенского территориального управления ГКУ "Мособлпожспас" Михаил Фефелов, занятия несколько дней проходили в пожарной части №229 в Луховицах. В целом все пожарные показали хорошие практические и теоретические знания по владению средствами индивидуальной защиты в непригодной для дыхания среде. В экстремальных условиях это гарант спасения и сохранения их личной жизни, здоровья и жизни других людей. Допуск получили 66 сотрудников структурных подразделений Коломенского территориального управления "Мособлпожспаса" из Луховиц, Белоомута, Дединово, Ловец, Орешково и Фруктовой.

По словам Фефелова, такую переподготовку и получение доступа к работе проходит в обязательном порядке весь личный состав гарнизона. Периодичность определяется в соответствии с должностными инструкциями.


Источник: http://lv-news.ru/2017/11/14/okolo-70-sotrudnikov-luxovickogo-pozharnogo-garnizona-proshli-obyazatelnuyu-perepodgotovku/
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~X5hmX

470