Новые автобусные остановки могут появиться в Дединово





Новые автобусные остановки могут появиться в Дединово



11.03.2019

Новые автобусные остановки могут появиться в Дединово

Луховицкие партийцы 6 марта провели очередной прием местного населения, где был рассмотрен вопрос, поступивший от жителя села Дединова. Он просил оборудовать две автобусные остановки в районе домов №№ 44-55 на улице Комсомольской. Ранее по этому обращению уже было направлено письмо в адрес руководства каширского "Мосавтодора". На прошлой неделе в приемную "Единой России" пришел официальный ответ.

Указанные остановочные пункты не внесены в схему движения маршрута регулярных пассажирских перевозок. Кроме того, для устройства автобусных остановок нужно будет оборудовать заездные карманы и посадочные площадки с автопавильонами. На 2019 год эти работы в региональной программе по безопасности дорожного движения не предусмотрены. Но обращение также было направлено в областной минтранс - там рассмотрят возможность включения новых остановочных пунктов в маршрут. При положительном решении устройство автобусных остановок на улице Комсомольской включат в программу на 2020 год.

Эту информацию партийцы довели до заявителя и обсудили с ним дальнейшие совместные действия. Решение вопроса держится на партийном контроле. Обращение рассматривалось на заседании окружной комиссии по безопасности дорожного движения. Луховицкая администрация поддержала инициативуи рекомендовала "Мосавтодору" запланировать работы.

На приеме были рассмотрены и другие вопросы. Одному из заявителей партийцы оказали помощь в трудоустройстве. Также они прорабатывают обращение жителей, пожаловавшихся на то, что в городе Луховицы перестали продавать молоко, которое привозилось с предприятия, расположенного в деревне Носово-1.


Источник: https://mosobl.er.ru/news/2019/3/7/partijcy-luhovic-obratilis-v-mosavtodor-po-voprosu-obustrojstva-avtobusnyh-ostanovok-v-dedinove/
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~lz7iG

271