Неплохо так покатались



Неплохо так покатались

14.11.2017

Неплохо так покатались 11 ноября в Коробчеево состоялся финал Кубка ДОСААФ России по трофи-рейдам 2017. Праздником бездорожья завершился марафон из 14 этапов. Трасса была подготовлена отличная: море грязи, настоящее болото, глубокие ямы и высоченные заезды для участников Кубка.

В соревнованиях приняло участие 46 экипажей. Задачей спортсменов зачетных категорий «ТР-0», «ТР-1», «ТР-2», «ТР-3» и «ATV» было за наименьшее время, уложившись в лимит времени, взять наибольшее количество контрольных пунктов. На старте спортсменам была выдана спортивная легенда. Руководствуясь ей, участники брали КП и приезжали в створ кольцевого участка. Зачетные категории  выполняли задания по спортивной легенде и GPS ориентированию.

В категории «Туризм» победителями финала стал экипаж Антон Кирюшин - Сергей Коршунов , в «ТР-П» лидировали Дмитрий Григоренко и Анастасия Васягина. В категории «ТР-0» трасса покорилась суровому УАЗу под управлением Максима Афанасьева и чутким руководством штурмана Владимира Щурцева, а в «ТР-1» еще более суровый ГАЗ-69 привели к победе Владимир Тимошин и Роман Курохта. В классе «ТР-2» первенствовал экипаж еще одного УАЗа: Андрей и Роман Лучинкины. Наконец, в категории «ТР-3», где соревнуются машины с изменениями без ограничений и прототипы, кубок завоевали Андрей Алексанов и Андрей Шурак на TRX-4.

В классе «ATV» показал класс «Ямаха-Гризли» Игоря Добкина и Максима Трущенкова.







Источник: https://kolomnaregion4you.ru/sport/sportivnye_meroprijatija/4676.html
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~99X2Q

13