Происшествия

Аромат хоть и не от Диора, но оценен в полмиллиона

12.10.2017

Аромат хоть и не от Диора, но оценен в полмиллиона Именно такую сумму готова выплатить ассоциация «Экосистема Подмосковья» за достоверную информацию об источниках неприятного запаха, который вот уже третий месяц беспокоит жителей востока Москвы и Московской области, сообщает РИАМО.

По словам сотрудника ассоциации «Экосистема Подмосковья» Александра Сергеева, выплатит полмиллиона рублей за "необходимые достоверные данные о предприятиях Москвы и Подмосковья, которые являются источником неприятного запаха в атмосфере". Имеющиеся сведения можно передать по телефону: 8(499)705-98-88 (звонки принимаются с 8:00 до 20:00), а также по почте: stopvibros@gmail.com.

На резкий и неприятный запах, особенно заметный по ночам и ранним утром, жалуются жители юго-востока Москвы, Балашихи, Реутова, Люберец. Для поиска его источника Министерство экологии и природопользования Московской области заключило договор с Институтом проектирования, экологии и гигиены из Санкт-Петербурга, результаты расследования должны быть представлены до конца октября. Под подозрением оказались многие предприятия и объекты, однако установить виновника пока не удается.

Источник: https://riamo.ru/article/242579/ekosistema-podmoskovya-ob-yavila-nagradu-v-500-tys-rub-za-informatsiyu-o-vybrosah.xl?utm_source=our&utm_medium=Vk&utm_campaign=Social
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~dA31I

17