Угнали автомобиль и велосипед



Угнали автомобиль и велосипед

16.05.2019

Угнали автомобиль и велосипед На прошлой неделе в луховицкую полицию поступило 9 сообщений о преступлениях, большинство из которых оказалось кражами. Так, в Сарыбьево неизвестные умыкнули из автомобилей два аккумулятора, а в Луховицах местная жительница лишилась кошелька - похитительница явилась в ОМВД с повинной. У женщины из Белоомута украли имущество на сумму 206 тысяч рублей, а во Фруктовой воры забрались в дом и вынесли оттуда около 20 тысяч рублей наличными и банковскую карту. Кроме того, на улице Речной в Луховицах украли велосипед.

Также зарегистрированы случай угрозы убийством в деревне Выкопанка, факт фиктивной постановки иностранцев на миграционный учет в Луховицах и угон автомобиля во Фруктовой.

Сотрудниками луховицкого ОГИБДД за период с 6 по 12 мая выявлено 155 различных нарушений правил дорожного движения. 38 человек были привлечены к ответственности за нахождение за рулем без документов, 23 – за непристегнутый ремень, 22 – за тонировку, шестеро не пропустили пешеходов, трое попались на "встречке", еще столько же нарушили правила перевозки детей. Помимо этого выявлено пять автомобилистов в состоянии алкогольного опьянения. Зарегистрирован один отказ от прохождения медицинского освидетельствования и другие нарушения.

Источник: http://inluhovitsy.ru/novosti/proisshestviya/devyat-prestupleniy-zaregistrirovano-na-territorii-okruga-luhovicy-s-6-po-12-maya
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~Txm0i

73