Перейти на сайт medikoskolomna.ru

В Луховицах украли кота

28.12.2018

В Луховицах украли кота Минувшая неделя в Луховицах была богата на криминальные события: видимо, злоумышленники массово решили делать себе подарки к праздникам. Местный ОМВД зарегистрировал 11 преступлений, большинство из которых - кражи.

В городе Луховицы украли телевизор, товары на 17 тысяч рублей из детского магаина, дамскую сумочку с телефоном, кошельком и банковской картой. Также из припаркованного авто таинственным образом исчез рюкзак с паспортом и планшетом, а местный житель пришел в полицию с заявлением о том, что с его приусадебного участка умыкнули кота породы мейн-кун стоимостью в 25 тысяч рублей. Искренне надеемся, что усатая пропажа найдется.

Еще две кражи случились в Белоомуте - у женщины пропала банковская карта, с которой вор позже снял 5 тысяч рублей, а из салона связи неизвестный вынес пять телефонов и 700 рублей. Кроме того, из хозпостройки в Астапово увели два радиатора, два автомобильных аккумуляртора и мойку высокого давления.

В отчетном периоде также отметился случай угрозы убийством в городе Луховицы, незаконная порубка деревьев вблизи деревни Старовнуково и грабеж в селе Дединово - местная жительница сообщила, что злоумышленник отобрал у ее несовершеннолетнего сына мобильный телефон.


Источник: http://inluhovitsy.ru/novosti/proisshestviya/policeyskimi-luhovic-s-17-po-23-dekabrya-zaregistrirovano-11-prestupleniy
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~egVhn

231