Человек и общество
Актуально
Деловая жизнь
Культура
Происшествия
Спорт
Образование
Здоровье
  < Май 2018  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
АРХИВ НОВОСТЕЙ



Выпил 0,5 и сел за руль

Выпил 0,5 и сел за руль
17.05.2018

Выпил 0,5 и сел за руль

Очередной пьяный водитель пытался сбежать от сотрудников ГИБДД в Коломне. Но попытка была неудачной.

Видео с регистратора больше напоминает съемки римейка на фильм «Форсаж»: Погоня за автомобилем по ночным улицам, проезды дворами... В реальности же всё гораздо серьёзней. Петляя между домов, водитель Hyundai без остановки проскакивает перекрёстки, выезжая со второстепенных дорог. Но при этом пытающийся сбежать от госавтоинспекторов водитель включает поворотники перед каждым своим манёвром.

В помощь сотрудникам ОГИБДД были ориентированы ближайшие наряды полиции. И именно машина отдельного батальона патрульно-постовой службы перегородила путь нарушителю. С камеры наружного наблюдения видно, что если бы полицейский УАЗик не перекрыл перекрёсток улиц Пионерской и Октябрьской революции, то последствия погони были бы весьма плачевными.

Нарушителя задержали после того, как он врезался в полицейский автомобиль. «Я выпил водки, 0,5», - признается водитель, при этом отказываясь пройти медицинское освидетельствование. Сотрудниками ОГИБДД на нарушителя было составлено 4 протокола: о невыполнении требования об остановке транспортного средства, отказе от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, езду по встречной полосе и неподчинение законным требованиям сотрудников полиции.

Это уже далеко не первый случай в Коломне, когда пьяный водитель пытается скрыться от сотрудников ГИБДД, подвергая риску и себя, и других. И, кстати, не на пустом месте была придумана социальная реклама под названием «Выпил? Выбирай, кто повезёт тебя домой: такси, полиция, скорая или похоронное бюро».

Загрузка плеера
КТВ
Короткая ссылка на новость: http://www.colomna.ru/~CWRQw

Комментарии: