Радиодоступ к десяткам услуг



Радиодоступ к десяткам услуг

14.02.2018

Радиодоступ к десяткам услуг Вчера отмечался Всемирный день радио. Этот праздник не следует путать с Днём радио, который празднуется в нашей стране 7 мая. Дело в том, что 13 февраля 1946 года Организацией объединенных наций было создано Радио ООН. Спустя 67 лет Генеральная ассамблея этой международной организации учредила по такому случаю Всемирный день радио.

Но и заслугу русского ученого Александра Попова, которого мы чтим, как отца- основателя радио, никто не отменял. Между тем радио так прочно вошло в дела человеческие, как на заре его создания никто и представить себе не мог. Пример тому - группа компа6ний «Гарантия» - самый активный игрок на рынке информационных услуг в юго-восточном Подмосковье. «Гарантия» активно использует все перспективные достижения в сфере передачи информации: как отлично зарекомендовавшие себя на рынке, так и самые новые достижения. В этом списке: радиодоступ и радиомост, технология беспроводной связи DECT в радиотелефонии, wi-fi и другие. По радиоканалам «Гарантия» предоставляет множество услуг. Причем бывает так, то именно радиодоступ оказывается единственным доступным способом их оказания. По беспроводным каналам связи предоставляются услуги видеонаблюдения, СКУД, охранно-пожарной сигнализации и других.

В перечне услуг группы компаний «Гарантия», являющейся партнёром Microsoft и самым крупным интернет-провайдером на территории с населением более 500 тысяч человек: бухгалтерия 1С,  электронная отчетность, видеонаблюдение, в том числе системы «Региональная безопасность» и «Безопасный город», видеокамеры с соответствующим техническим обеспечением в детских садах и школах, и многое другое. В нынешнем году камеры видеонаблюдения с трансляцией в полицию появятся в подъездах жилых домов.

Особое место в деятельности «Гарантии» занимает телевидение. И пусть оно теперь кабельное, изначально в его основе лежит радио. 145 цифровых и 38 аналоговых телевизионных каналов , а также радиоканалы, отличного качества транслирует группа компаний «Гарантия», принимая сигналы со спутников, закинутых на геостационарную орбиту на высоте более 30 тысяч километров. Это огромное количество каналов транслируется на городские округа Коломенский, Луховицы, Озёры - так широко шагнула «Гарантия» в последние годы. В её ближайших планах - дальнейшее развитие всех видов связи, в первую очередь сети ВОЛС, которую планируют дотянуть еще и до Серебряных Прудов, Зарайска, Каширы.

Источник: КТВ
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~NW84m

46