Контактный центр Райффайзенбанка: новые рабочие места для Коломны



Контактный центр Райффайзенбанка: новые рабочие места для Коломны

22.08.2018

Контактный центр Райффайзенбанка: новые рабочие места для Коломны 200 новых рабочих мест для жителей Коломны и соседних городов. Такие перспективы для рынка труда открывает новый информационный центр, который будет обслуживать клиентов Райффайзенбанка от Калининграда до Иркутска.

В Коломне открылся центр дистанционной поддержки клиентов одного из крупнейших иностранных банков России. Красную ленточку на входе в офисное задание перерезали председатель правления Райффайзенбанка Сергей Монин и глава города Денис Лебедев.

Открытие контактного центра Райффайзенбанка — важное событие для рынка труда, ведь это дополнительные рабочие места для соискателей из Коломны и соседних городов.

Сейчас в офисе работает 55 человек. Все сотрудники прошли конкурсный отбор и обучение. Большинство сотрудников — молодые люди, которым интересна карьера в одном из крупнейших иностранных банков, однако, как такового возрастного ценза для желающих присоединиться к команде Райффайзенбанка нет. Важна мотивация и готовность поступательно строить свою карьеру.

Для сотрудников созданы самые комфортные условия. Дизайн рабочего пространства выполнен в соответствии с последними трендами офисного оформления. Здесь всё продумано до мелочей. Есть уютные переговорные для встреч и проведения обучающих мероприятий, стильная столовая, где в свободное время можно пообедать и обсудить с коллегами последние новости, а также несколько «оазисов» для отдыха и развлечений. Например, в одной из рекреаций установлена приставка, на которой во время перерыва можно поиграть в плейстейшн.
Хотя офис только открылся, сотрудники уже успели оценить его достоинства.

Центр дистанционной поддержки Райффайзенбанка расположен практически в центре города — на улице Макеева и ждёт пополнения в свою команду в лице новых соискателей.

Источник: КТВ

Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~qMf0f

223