Коломна - звезда российского кинематографа



Коломна - звезда российского кинематографа

02.02.2018

Коломна - звезда российского кинематографа Коломна вновь стала съемочной площадкой для нового фильма. Старая часть нашего города давно привлекает режиссеров. Красивый провинциальный город с милыми улочками и небольшими домиками прекрасно подходит для съёмок как исторических, так и современных картин. Коломна снимается в кино с 1938 года. На сегодняшний день фильмография нашего города составила около 70 фильмов.

Команда режиссера Евгения Семёнова гостила в Коломне 5 дней. Для съёмок фильма «Когда солнце взойдёт» традиционно выбрали старую часть города. В кадр попали улицы Исаева, Зайцева, Лазарева и кафе «Яръ».

Четырехсерийный фильм «Когда солнце взойдет» будет показан на телеканале «Россия 1». Подробности сюжета пока не раскрывают. Главные роли играют Даниил Спиваковский и Евгения Осипова, известная многим по таким фильмам как «Доярка из Хацапетовки», «Башня», «Закрытая школа», «Степные дети», «Карпов» и другие. В фильме также задействованы актеры театра и кино: Юлия Силаева, Елена Валюшкина, Александр Асташенок, Павел Юлку.

Коломенцы также были задействованы в массовке. А Даше Бочаровой, начинающей коломенской актрисе, выпускнице театральной студии «Парадокс»,  посчастливилось сняться в эпизоде.

Источник: КТВ
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~ZhQaz

30