Человек и общество
Актуально
Деловая жизнь
Культура
Происшествия
Спорт
Образование
Здоровье
  < Октябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
АРХИВ НОВОСТЕЙ



Стратегию перемен определяет молодежь

Стратегию перемен определяет молодежь
16.03.2017

Стратегию перемен определяет молодежь

15 марта в Ивантеевке состоялся первый городской молодежный форум «Стратегия перемен». В нем приняли  участие около 500 молодых людей – активистов молодежных общественных объединений и учащихся школ города. В качестве спикера на форум был приглашен главный инспектор Управления по работе с молодежью администрации г.о.Коломна, председатель Молодежного парламента Коломны Алексей Гончаренко.

Задачей форума было выявление талантливой и активной молодежи города и развитие профессиональных компетенций молодых людей, которые помогут им пройти путь от активистов до настоящих профессионалов. Также форум был призван повысить знания молодежи об актуальных направлениях  в сфере молодежной политики, международных отношений, предпринимательства, науки и творчества, познакомить с молодыми лидерами из разных городов Подмосковья.

В рамках форума работали 4 дискуссионные площадки: «Гражданский диалог», «Добровольчество и волонтерство», «Новые возможности» и «Молодежное медиапространство». В них также приняли участие представители Коломны – редактор Коломенского молодежного медиацентра Карина Ступицкая и методист Молодежного центра «Русь» Екатерина Новикова.

Председатель Молодежного парламента Коломны Алексей Гончаренко выступил в качестве спикера на площадке «Гражданский диалог». Ее целью было создание условий для формирования поколения молодых лидеров и управленцев разного уровня, способных обеспечить устойчивое развитие общественной, политической, социальной сферы городской среды. Алексей поделился с участниками опытом работы в данной сфере, после чего молодые люди обсудили пути развития молодежного парламентаризма в городе Ивантеевке. В ходе дискуссии также были рассмотрены возможности и особенности интеграции молодежной политики в государственную политику в целом.


Короткая ссылка на новость: http://www.colomna.ru/~xRZlK

Комментарии: