Кто оторвал голову Микки Маусу?


Кто оторвал голову Микки Маусу?

05.07.2018

Кто оторвал голову Микки Маусу? Руководство луховицкого Комбината по благоустройству и бытовому хозяйству 4 июля написало заявление в полицию с просьбой найти тех, кто повредил топиарий в виде Микки Мауса в парке имени Воробьева. Диснеевского мышонка установили там в прошлом году к 60-летию Луховиц. Факт уничтожения фигурки вызвал широкий общественный резонанс - по сути, Микки оторвали голову.

Сломанный топиарий обнаружили утром. У фигуры поврежден зонтик, оторванную голову позже нашли. По возможности комбинат восстановит мышонка, но не факт, что это вообще возможно.

ОБНОВЛЕНИЕ 12:15

"Луховицкие вести" сообщают, что топиарий восстановлен. Прочность Микки Мауса нарушена, но если подобное не повторится, она еще простоит. Как сообщил изданию начальник территориального управления администрации городского округа Луховицы Геннадий Воронин, в муниципалитете продолжится реализация программы "Безопасный город" по установке камер видеонаблюдения, чтобы избежать повторения подобных случаев.

Источник: http://inluhovitsy.ru/novosti/vazhno_znat/rukovodstvo-luhovickogo-uchrezhdeniya-kbbh-obratilos-v-policiyu-po-povodu-slomannogo-topiariya
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~VTdAc

78